Utilizzi Apple Onion Sauce & Alabama Peppery





APPLE ONION SAUCE

Dalle lontane origini inglesi risalenti al 1700 fino alle nostre tavole oggi? 
La Salsa Apple Onion ha fatto un lungo viaggio ed è diventata, nel tempo, una delle più classiche e tradizionali salse d’arrosto degli States: cipolle stufate, caramellate e tritate, con aggiunta di purea di mele leggermente condita e speziata.

Il risultato? Una incredibile salsa agrodolce difficilmente replicabile homemade… ma a voi ci pensa Top Food! 

ALABAMA PEPPERY WHITE BBQ 

Direttamente dall’Alabama e dal passaggio di testimone dei gusti tipici della cucina creola… La Salsa Alabama Peppery White BBQ!

Codificata negli anni ‘30 dal pioniere del Fast Food Robert Gibson per il suo locale “Big Bob Gibson’ Bar-B-Q”, viene diffusa e apprezzata da tutto il mondo del BBQ, pur essendo a base di maionese e non di pomodoro e ketchup come le tradizionali salse della famiglia.

Rafano, pepe nero e pepe verde la rendono leggermente piccante; la maionese la rende leggera e delicata!

Come farsele mancare nella propria inventiva in cucina? 

Top Food - siamo gli specialisti delle salse