Linea Maionesi





Una base solida che si conferma una certezza: la linea maionesi Top Food

Quali sono le differenze tra le varie maionesi? Eccole qui spiegate nel dettaglio:

Classica

Leggermente gialla, dal gusto classico e con il 75% di olio di semi di girasole.

La maionese classica è adatta a tavola e in cucina. Il suo gusto rotondo si presta perfettamente ad accompagnare piatti a base di pesce e frutti di mare. 
Può essere utilizzata anche come salsa per verdure e fritti, aggiungendo un tocco di cremosità e sapore.

Garniture

Morbida, cremosa, e con il 50% di olio di semi di girasole.

La maionese garniture è l'ideale per arricchire hamburger, hot dog e panini saporiti. Ha una leggera connotazione senapata che la rende perfetta per condimenti più piccanti. 
È ottima anche per creare salse spread fantasiose e colorate, mescolandola con creme vegetali per ottenere nuovi e accattivanti gusti. La sua versatilità la rende adatta a essere utilizzata a freddo.

Continua a seguirci e scopri l'utilizzo ideale di ciascuna maionese targata Top Food!