Una base solida che si conferma una certezza: la linea maionesi Top Food
Quali sono le differenze tra le varie maionesi? Eccole qui spiegate nel dettaglio:
Classica
Leggermente gialla, dal gusto classico e con il 75% di olio di semi di girasole.
La maionese classica è adatta a tavola e in cucina. Il suo gusto rotondo si presta perfettamente ad accompagnare piatti a base di pesce e frutti di mare.
Può essere utilizzata anche come salsa per verdure e fritti, aggiungendo un tocco di cremosità e sapore.
Garniture
Morbida, cremosa, e con il 50% di olio di semi di girasole.
La maionese garniture è l'ideale per arricchire hamburger, hot dog e panini saporiti. Ha una leggera connotazione senapata che la rende perfetta per condimenti più piccanti.
È ottima anche per creare salse spread fantasiose e colorate, mescolandola con creme vegetali per ottenere nuovi e accattivanti gusti. La sua versatilità la rende adatta a essere utilizzata a freddo.
Continua a seguirci e scopri l'utilizzo ideale di ciascuna maionese targata Top Food!